首页  政务公开  新闻中心  办事服务  局务工作  政策法规  国土知识  业务工作  问卷调查 
当前位置: 首页>>新闻中心>>综合新闻>>正文
省政协副主席仁青安杰来我州调研
2019-08-09 16:53  

海西新闻网讯(柴达木日报记者 浩尔娃) 8月8日,省政协副主席仁青安杰来我州,就我州经济社会发展状况及人民政协履职情况调研,我州召开座谈会。州政协主席李科加主持会议。副州长田旭参加会议并汇报我州上半年经济社会发展情况。

会议指出,全州上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,坚持党对政协工作的领导,做到政治站位有新提高、协商民主有新加强,参政议政有新举措,制度建设有新作为,履职能力有新提升,切实把政协工作是国家治理体系重要组成部分的要求落到实处。坚定不移贯彻新发展理念,全面落实“六稳”要求,深入实施“五四战略”,奋力推进“一优两高”,统筹推进稳增长、调结构、促改革、惠民生等各项事业蓬勃发展,我州经济社会发展不断进步。

调研组指出,海西州在城乡建设、供需平衡、脱贫攻坚等方面取得了巨大成。要求要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,持续推动经济社会发展;人民政协要发挥好参政议政的作用,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实做好相关工作,进一步把人民政协工作推向前进。

调研组一行参观了太阳能光伏展示馆、海西州民族博物馆、中尼产业园等。

关闭窗口

copyright@2015 www.hxgt.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:海西州国土资源局

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn 青ICP备07000456号