首页  政务公开  新闻中心  办事服务  局务工作  政策法规  国土知识  业务工作  问卷调查 
当前位置: 首页>>新闻中心>>综合新闻>>正文
王宇燕在青海油田公司调研时强调:切实加强党对全面深化改革的统筹领导
2019-09-06 17:45  

海西新闻网讯(青海日报记者 何敏)近日,省委常委、组织部长王宇燕赴中石油青海油田分公司调研国有企业党建工作,并就深化机构改革工作与海西州、茫崖市干部座谈。

王宇燕实地查看了青海油田展览馆,对油田公司传承发扬柴达木石油精神、打造血性石油队伍的做法予以肯定。她指出,青海油田为支援国家建设、服务青海人民作出了历史性贡献,是贯彻新发展理念、全面深化改革的重要力量。公司党委要坚持党的领导、加强党的建设,发挥好企业党组织的领导核心和政治核心作用,着力抓好企业领导人员队伍建设和管理,着力抓好基层党组织和职工群众的思想政治工作,不断赋予柴达木石油精神新内涵,唱响我为祖国献石油的主旋律。

在听取海西蒙古族藏族自治州、茫崖市深化机构改革汇报后,王宇燕指出,深化机构改革,是贯彻落实十九大精神的重要举措。当前,全省深化机构改革任务总体完成,各级党委政府要紧密结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,在完成组织架构重建、实现机构职能调整的基础上,切实加强党的领导,继续坚持问题导向,促进深化机构改革发生“化学反应”,推动各项改革措施落实落细落地,不断开创全面深化改革新局面。

关闭窗口

copyright@2015 www.hxgt.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:海西州国土资源局

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn 青ICP备07000456号