首页  政务公开  新闻中心  办事服务  局务工作  政策法规  国土知识  业务工作  问卷调查 
当前位置: 首页>>新闻中心>>综合新闻>>正文
全省农牧区人居环境整治暨村庄清洁行动推进会 我州设分会场
2020-04-24 09:38  

海西新闻网讯(柴达木日报记者 谢拉毛) 4月21日,省委常委、副省长严金海主持召开全省农牧区人居环境整治暨村庄清洁行动推进会,传达学习国务院农村人居环境整治大督查情况通报精神,安排部署全省农牧区人居环境整治暨村庄清洁行动工作。

严金海强调,改善农村人居环境,是以习近平同志为核心的党中央从战略和全局高度作出的重大决策,是实施乡村振兴战略的重大举措,是增强广大农牧民群众获得感、幸福感的迫切需求。各地各部门要清醒认识当前全省农牧区人居环境整治取得的阶段性成效和存在的差距短板,对标国家关于农村人居环境整治的目标要求,持续开展村庄清洁行动,稳步推进农牧区“厕所革命”,大力开展农牧区生活垃圾治理,科学推进农牧区生活污水治理,不断推动整治工作迈上新台阶。要全面落实领导责任,突出农牧民群众主体作用,把各项工作举措抓细抓实抓到位,坚决完成农牧区人居环境整治三年行动重点任务。

副州长阿英德,州发改委、州农牧局、州财政局等相关单位负责人在我州分会场参加会议。

关闭窗口

copyright@2015 www.hxgt.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:海西州国土资源局

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn 青ICP备07000456号