首页  政务公开  新闻中心  办事服务  局务工作  政策法规  国土知识  业务工作  问卷调查 
当前位置: 首页>>新闻中心>>综合新闻>>正文
第二十一届青洽会海西筹备工作会议召开 孟海主持
2020-05-11 16:38  

   海西新闻网讯(柴达木日报记者林晓明 尕藏) 5月9日,州委副书记、州长孟海主持召开第二十一届青洽会海西筹备工作会议,听取州招商委员会关于筹备进展情况,研究审议了《海西参加第二十一届中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会总体方案(初稿)》《海西参加第二十一届中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会主会场工作方案(初稿)》《海西参加第二十一届中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会分会场工作方案(初稿)》,安排部署筹备工作。州领导梁彦国、阿英德、栾风江、姜军、李家成、王霞参加。

  会议指出,青洽会作为全省一项重要的投资贸易平台,已经走过了21个年头,今年是第二次在海西设立分会场,对促进海西发展,打响海西品牌必将起到积极的推动作用。各地区、各部门要充分认识青洽会的重要意义,高度重视、精心筹备,努力把最美的海西、最有活力的柴达木展现出来,力求收获更多成果,为加快开创海西经济发展崭新局面奠定更加坚实的基础。

  会议要求,各地区、各部门、各工作组要在坚持勤俭办会的基础上,注重创新、突出特色。主要领导要靠前指挥,分管领导要跟踪督导,安排和落实好客商邀请、项目签约、场馆布置、疫情防控、宣传推介等重点任务。州工信局要根据会议讨论意见,进一步修改完善各方案,确保方案思路清晰,分工合理,任务明确、措施到位。各工作组要严格按照方案要求各司其职,协调推进,同时要加强与省直部门的沟通协调,高标准、高质量完成各自担负的工作任务,确保主会场、分会场活动顺利举办。

关闭窗口

copyright@2015 www.hxgt.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:海西州国土资源局

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn 青ICP备07000456号