首页  政务公开  新闻中心  办事服务  局务工作  政策法规  国土知识  业务工作  问卷调查 
当前位置: 首页>>新闻中心>>综合新闻>>正文
海西州掀起党史学习教育新热潮
2021-04-02 15:41   中国新闻网

海西新闻网讯(中新网记者孙睿)连日来,海西州掀起一股党史学习教育的热潮,各地区各部门各单位迅速制定学习计划,创新学习方式方法,有效地将党史学习教育变为理论思想的加油站、力量信心的倍增器、初心使命的强化器,全面推进党史学习教育走深走实。

率先垂范抓部署。全州各地区各部门各单位及时召开党史学习教育动员会,传达学习全国、全省、全州党史学习教育动员大会精神,对党史学习教育进行动员部署,激励广大党员干部要学党史、悟思想、办实事、开新局,以更加优异成绩迎接建党100周年。

上下同心抓组织。全州各级党委(党组)严格按照中央精神、省州委要求,认真履行主体责任,及时成立相应的领导机构和工作机构,结合实际研究制定实施方案,确保了学习教育组织到位、人员到位、工作到位、责任到位,让学习教育快速有序推进。

真心用情抓落实。组建实践督导组,加强对各地区学习教育情况进行指导,强化督导检查,力戒形式主义,增强工作针对性和实效性,力争把学习教育成效转化为不断开创各项事业新局面的实际行动,转化为解决群众的操心事、烦心事、揪心事的实践力量。

努力营造良好氛围。充分利用州级主要媒体和各级融媒体中心,加大党史学习教育宣传报道力度,积极宣传中央、省委决策部署和州委工作要求,让党员干部深刻领会开展党史学习教育的重大意义,克服党员干部学习历史中可能存在的知当下而不知过往等短板问题,推动党史学习教育家喻户晓、深入人心。(完)

关闭窗口

copyright@2015 www.hxgt.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:海西州国土资源局

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn 青ICP备07000456号