首页  政务公开  新闻中心  办事服务  局务工作  政策法规  国土知识  业务工作  问卷调查 
当前位置: 首页>>新闻中心>>图片新闻>>正文
/__local/3/4A/13/90E8D1CAAEC239F8B905B60260E_5468F954_1EF1D.jpg /__local/3/4A/13/90E8D1CAAEC239F8B905B60260E_5468F954_1EF1D.jpg
图片新闻
0/0
海西新闻网讯(柴达木日报记者郭曲太)随着海西经济社会的快速发展,德令哈市城市建设日益加快。很多老德令哈人都在由衷感叹,德令哈越来越有城市的样子了,城市风景越来越美、超市里的货品琳琅满目,给德令哈点个赞!

  11月25日,记者走访了德令哈市部分农贸市场和超市门店,看到各类鲜肉、蔬菜、水果等摆满货架,整体货源充足。

  正在购物的市民张女士接受采访时表示,如今,在家的周围就能买到新鲜的水果蔬菜,方便了很多,也节省了时间。

上一个组图

下一个组图

copyright@2015 www.hxgt.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:海西州国土资源局

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn 青ICP备07000456号