首页  政务公开  新闻中心  办事服务  局务工作  政策法规  国土知识  业务工作  问卷调查 
当前位置: 首页>>局务工作>>正文
召开全州耕地保护督察工作部署会
2019-07-17 09:11  

近期,经州政府同意在我局五楼会议室召开了全州耕地保护督察工作部署会。会议的主要任务是:介绍此次督察主要任务及工作要求,对全州迎接耕地保护督察工作进行动员部署。会议由州政府刘长征副秘书长主持,各市、县人民政府,大柴旦行委分管自然资源工作的领导及自然资源部门的负责同志,州直相关部门负责同志共计33人参加。

会上王洪斌局长介绍此次督察主要任务及工作要求,一是州级政府落实中发﹝2017﹞4号文件情况,包括耕地保护制度建设和执行情况、实施土地利用总体规划相关情况、履行耕地保护目标责任情况;二是“大棚房”问题清理整治后续工作落实情况,包括跟踪“大棚房”后续问题整改严防反弹,督促地方政府整改需另案处理的违法违规占地问题;三是例行督察意见落实情况,主要是开展2018年例行督察发现问题整改督导核查。

最后刘长征副秘书长作重要讲话,要求各地政府和自然资源局高度重视此次耕地保护督察,根据督察任务清单抓紧核实整改,以督察为契机,把各地的耕地保护工作做细做实。

关闭窗口

copyright@2015 www.hxgt.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:海西州国土资源局

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn 青ICP备07000456号