首页  政务公开  新闻中心  办事服务  局务工作  政策法规  国土知识  业务工作  问卷调查 
当前位置: 首页>>局务工作>>正文
州自然资源局召开迎接第二轮中央生态环境保护督察工作部署会
2019-07-19 17:04  

2019年7月18日下午17时,在州自然资源局5楼会议室由局党组书记、局长王洪斌主持召开海西州自然资源局迎接第二轮中央生态环境保护督察工作部署会,会议学习了习近平生态文明思想和《中央生态环境保护督察工作规定》,传达贯彻了中央第六生态环境保护督察组督察青海省工作动员会、全省自然资源系统中央生态环境保护督察动员部署大会及州委十二届第86次常委会会议主要精神,宣读了《关于成立海西州自然资源局迎接中央生态环境保护督察工作领导小组的通知》,安排部署了州自然资源局迎接中央生态环境保护督察工作,局机关及局属事业单位全体干部职工参加。

会议要求,一要提高政治站位。全局上下要深刻把握中央生态环境保护督察的政治性、严肃性和重要性,以高度的政治自觉和强烈的使命担当,严格按照“坚定、聚焦、精准、双查、引导、规范”的督察总要求,迅速进入工作状态,全力配合中央生态环境保护督察工作。二要狠抓整改落实。一方面,要全面完成第一轮中央环保督察问题整改,对已完成的进行“回头看”,防止问题反弹;另一方面,认真梳理排查全州自然资源领域各类生态环境治理突出问题,重点梳理上一轮中央环保督察、本轮中央环保统筹强化督察和省级环保督察发现的问题,摸清家底,做到心中有数;并持续跟踪,做深做细做实问题整改,确保无一遗漏,整改到位。三要做好充分准备。整理好各类问题落实情况、督查督办情况、整改情况、已完成情况、整改清单等情况,完善好各种资料,准备好全面汇报材料,经得起督察检查。四要坚守工作纪律,对反映的问题必须要实,重大问题要及时汇报,存在问题要坚决整改落实到位,全力保障督察工作顺利完成。

关闭窗口

copyright@2015 www.hxgt.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:海西州国土资源局

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn 青ICP备07000456号