首页  政务公开  新闻中心  办事服务  局务工作  政策法规  国土知识  业务工作  问卷调查 
当前位置: 首页>>局务工作>>正文
开展“全民国家安全教育日”宣传活动
2020-04-24 09:45  

2020年4月15日是第五个全民国家安全教育日,今年的宣传教育主题为“坚持总体国家安全观,统筹传统安全和非传统安全,为决胜全面建成小康社会提供坚强保障。”总体安全观是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是我们党指导国家安全工作的重大战略思想。

4月15日我局组织各科室,认真收看宣传教育片,收听人民日报、新华社等权威媒体关于4·15的系列报道,组织局法宣在线学员在“法宣在线”平台,开展国家工作人员国家安全法网上答题活动。并通过制作国家安全教育宣传栏、led屏播放国家安全宣传标语等方式等以通俗易懂的形式,开展了《中华人民共和国国家安全法》《中华人民共和国核安全法》《中华人民共和国网络安全法》《中华人民共和国反间谍法》等与国家安全息息相关的法律法规宣传教育活动,营造了良好的国家安全宣传氛围。

通过开展活动,有效提高了全局干部职工维护国家安全的自觉性和积极性,强化了维护国家安全和社会稳定的意识。同时也让我们真切体会到国家安全工作就在身边,维护好国家安全是国家的头等大事,自然资源干部要加强学习,提升国家安全意识,重视国家安全,保守国家秘密,在工作和生活中时刻维护国家安全和社会稳定。

关闭窗口

copyright@2015 www.hxgt.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:海西州国土资源局

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn 青ICP备07000456号