首页  政务公开  新闻中心  办事服务  局务工作  政策法规  国土知识  业务工作  问卷调查 
当前位置: 首页>>局务工作>>正文
海西州自然资源局党支部深入长江路社区开展“双报到”工作
2020-04-17 09:46  

为充分发挥党组织和在职党员在服务社区、服务群众中的战斗堡垒作用和先锋模范作用,形成“党组织有责、在职党员有为、社区群众受益”的工作格局,发挥在职党员在基层党建、公共服务、社区建设、小区治理等方面的先锋模范作用,把党建贯穿于城市基层治理、服务群众全过程,海西州自然资源局党支部组织党员深入长江路社区开展党员“双报道”工作。

一是领导重视,组织得力。海西州自然资源局党支部制定下发《关于深入开展党支部、党员“双报到”工作的实施方案》, 支部落实计划主动前往德令哈市河东街道长江路社区党组织报到,确保党支部和在职党员在长江路社区报到全覆盖,通过各显其能、各尽其职全方位的服务社区、服务群众。

二是发挥特长,服务群众。根据海西州自然资源局党支部党员职业特点,动员全体党员积极参加所在社区党组织的各类服务岗位,特别是在政策宣讲、扶贫济困、助老敬老、卫生保洁等方面,提供力所能及的服务,促进社区发展。

目前,局党支部将根据社区需求逐步开展各项服务活动,党员纷纷表示接受监督管理,服务社区群众,贡献自己的力量,提供各项服务,促进社区发展,切实做到工作和生活中“双报到、双服务”。

关闭窗口

copyright@2015 www.hxgt.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:海西州国土资源局

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn 青ICP备07000456号