首页  政务公开  新闻中心  办事服务  局务工作  政策法规  国土知识  业务工作  问卷调查 
当前位置: 首页>>局务工作>>正文
州自然资源局积极开展助残日活动
2020-05-18 16:22  

为切实保障残疾人合法权益,增强残疾人维权意识,5月15日上午,我局组织干部职工在德令哈市奥运广场以“助残脱贫决胜小康”为主题开展宣传活动。

活动中,通过设立摆放展板2块、横幅1条,发放宣传材料约100份,向人民群众介绍了各项惠残利残政策,使广大群众对相关政策有了更全面、更深层次的了解与认识。同时,组织在家干部职工19人在局二楼党员活动室收看《全国自强脱贫和助残扶贫先进事迹网络报告》,报告会充分展示了自强脱贫和助残扶贫先进代表们的先进事迹,通过观看大家纷纷表示,在以后的工作中将进一步关心、关注贫困残疾人,为残疾人提供力所能及的帮助。

通过一系列活动的开展,进一步营造了全局上下扶残助残的浓厚氛围,弘扬了中华民族的传统美德,丰富了精神文明建设的内容,也唤起全体干部职工对残疾人群体的关注,为推动残疾人事业与经济社会同步发展提供了保障。

关闭窗口

copyright@2015 www.hxgt.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:海西州国土资源局

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn 青ICP备07000456号