首页  政务公开  新闻中心  办事服务  局务工作  政策法规  国土知识  业务工作  问卷调查 
当前位置: 首页>>局务工作>>正文
州自然资源局开展作风突出问题集中整治专项行动第一次交流研讨会
2020-11-16 08:51  

近日,州自然资源局组织召开作风突出问题集中整治专项行动第一次交流研讨会,局党组成员、副局长图秀英主持,在家的科级以上干部职工参加会议。

会议传达学习了张纳军同志在作风突出问题集中整治专项行动领导小组第一次会议上的讲话精神。同时,根据集中学习资料汇编,传达学习了訚柏同志在省综合治理海西现场指挥部第三次会议上的讲话精神、木里矿区以及祁连山南麓青海片区生态环境综合整治三年行动方案动员部署会精神、木里矿区以及祁连山南麓青海片区生态环境综合整治三年行动现场启动会精神。

会议要求全局科级以上领导干部要将作风整治专项行动的重要性提到首位,加强思想认识;将组织安排学习思想教育的内容放在心上,切实做好学用结合;相关科室负责人对于主体责任落实情况要做到做深做实做细;根据已经制定的整改方案实际落实,并在边查边改的过程中不断发现新问题解决新问题。参会的领导干部根据各自的研讨材料展开了交流,针对自身存在的问题交流具体落实情况,互相指正解决过程中不够细不够实的地方。对思想政治学习方面交流感受,互相促进学习效果,并将其与实际工作结合起来,提供学用结合程度。未能到会的人员敦促其及时上交研讨材料,并于适当时候在科室内部小范围进行研讨交流,做实学用结合。

会议强调,全局要高度重视作风整治专项行动落实过程中推进的相关工作,从以下几个方面抓落实,保贯彻。一是狠抓领导干部权责意识,坚持以上率下,确保各科室工作有序推进,具体工作落实落细。二是针对查摆问题工作整改到位,积极督促科室负责人对自身以及科室存在的问题边查边改,边学边改,随时准备上级单位督导检查。三是注重学习效果、整改推进效果,不能把整改方案流于形式,要扎扎实实执行到位,确实提高思想认识,注重整改实效。

关闭窗口

copyright@2015 www.hxgt.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:海西州国土资源局

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn 青ICP备07000456号