首页  政务公开  新闻中心  办事服务  局务工作  政策法规  国土知识  业务工作  问卷调查 
当前位置: 首页>>局务工作>>正文
州自然资源局开展作风突出问题集中整治专项行动夜读班暨警示教育会
2020-12-05 11:37  

12月2日晚,局党组成员、副局长图秀英同志组织开展夜读班暨警示教育教育会。局党组成员及科级以上领导干部参加了会议。

会议组织学习了《中国共产党纪律处分条例》;警示教育电视专题片《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》并进行观后座谈交流。

会议要求,一是每一位党员干部要明晰掌握《处分条例》里的内容,牢记指导思想,坚守工作原则,明确适用范围。二是深刻认识警示教育的警示价值,要坚决地址各种诱惑,与自身的欲望和低级趣味作斗争,做到警钟长鸣。

会议强调,一是全面了解对违法犯罪党员、违反政治纪律、违反组织纪律、违反群众纪律、违反工作纪律、违反生活纪律行为的处分。二是要进一步加强自身廉政意识,不该碰的不碰,不该伸的手不伸,时刻保持清醒的头脑,始终做到心有所畏、言有所戒、行有所止,做好自己的本职工作,共同营造风清气正的组织政治生态环境。三是结合学习内容,依照新制定的整改方案,对整改清单中列出的问题积极完成整改,对于需要长期坚持的严于律己,丝毫不松懈。并在整改实践的过程中进一步夯实理论基础,从实践学习中提高自己的道德水平,提高党性认识和思想道德修养。

关闭窗口

copyright@2015 www.hxgt.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:海西州国土资源局

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn 青ICP备07000456号