首页  政务公开  新闻中心  办事服务  局务工作  政策法规  国土知识  业务工作  问卷调查 
当前位置: 首页>>局务工作>>正文
召开作风突出问题集中整治专项行动集中学习会
2020-12-08 09:18  

2020年12月8日上午,州自然资源局组织召开作风突出问题集中整治专项行动第十三次集中学习会,在局领导班子和机关、局属事业单位乡科级及以上领导干部参加会议。

会议组织学习了《中国共产党廉洁自律准则》;《中国共产党党组工作条例》;同时要求进一步深刻认识习近平生态文明思想的重大意义,加深对习近平生态文明思想内涵的学习。

会议强调,全局要进一步重视组织开展集中学习的机会,注重学习实效,深刻领悟《准则》中对党员的要求,同时明晰共产党党组工作条例,重点关注权责终身责任追求制相关条例,严格按照规章制度规范自己,并在今后的工作开展中进一步端正作风。

会议指出要重视巡察组提出的问题,从以下三个方面检视查摆中出现的问题。一是认真对照全新的方案要求自查问题,深刻对照自查,将自查问题落实落细,全面保证整改工作于年底圆满收官。二是加深对习近平生态文明思想的学习,熟悉掌握其中的基本内容,进一步强化学习教育,进一步提高思想认识,结合木里事件深刻举一反三,在今后的自然资源管理工作中提高工作水平。三是局领导班子要深入对照自查问题,结合自身工作实际做实做细查摆的问题,领导班子成员要做到亲历亲为,带头跟进,科级干部做到积极响应、充分配合,结合实际,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,做到日常工作不松懈,廉洁自律。

关闭窗口

copyright@2015 www.hxgt.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:海西州国土资源局

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn 青ICP备07000456号