首页  政务公开  新闻中心  办事服务  局务工作  政策法规  国土知识  业务工作  问卷调查 
当前位置: 首页>>业务工作>>正文
我州已完成编制“三级四同”政务服务事项33784项
2019-07-10 09:03  

海西新闻网讯(柴达木日报记者谢拉毛) 7月9日,记者从全州政务服务事项与国家政务服务平台对接工作推进会上了解到,目前,我州已完成编制“三级四同”政务服务事项目录清单和实施清单共33784项,其中依申请类政务服务事项为3687项,州级共450项,各市县(行委)共3237项;其他类政务服务事项共30097项,州级共4496项,各市、县(行委)共25601项。

根据省政府职转办相关要求,格尔木市、德令哈市、都兰县、乌兰县四个试点地区及州直相关单位于5月底全面完成了政务服务事项中行政许可事项目录清单、实施清单调整确认工作。

根据国家对政务服务事项对接工作的进度要求,全州政务服务事项对接工作分为两个阶段。第一阶段:7月底前,完成全州依申请办理的六类政务服务事项(行政许可、行政给付、行政奖励、行政确认、行政裁决及其他行政权力)与国家政务服务平台的对接,实现同一政务服务事项名称、编码、依据、类型等基本要求的国家、省、市、县四级统一。第二阶段:9月底前,完成其他类别政务服务事项(行政处罚、行政强制、行政征收、行政检查、行政监督、行政收费)与国家政务服务平台的对接。

关闭窗口

copyright@2015 www.hxgt.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:海西州国土资源局

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn 青ICP备07000456号