首页  政务公开  新闻中心  办事服务  局务工作  政策法规  国土知识  业务工作  问卷调查 
当前位置: 首页>>业务工作>>正文
柴达木特色产品亮相旅交会
2019-09-06 17:49  

海西新闻网讯(柴达木日报记者 吴婷婷) 9月5日,2019年浙江(江苏)旅游交易会在南京举行。我州代表团参加为期3天的展会。

活动通过视频播放、实物展示、资料分发、现场讲解等多种方式,宣传推介海西大美风光、优质文旅产品,诚邀浙江省和江苏省市民畅游海西。开幕式上,受浙江援青指挥部委派的大柴旦工委委员、行委副主任朱全红代表我州向南京市民赠送柴达木有机枸杞,广泛宣传推介柴达木枸杞,受到当地民众欢迎。朱全红说:“浙江对口支援扩大了海西旅游的影响力和知名度,很多人品尝到了柴达木有机枸杞,都连连称赞。”

“柴达木的枸杞,真甜啊”“海西的旅游景点很有特色”“有机会我们要组团去海西旅游……”海西展馆吸引不少南京市民驻足。“我以前听说过柴达木盆地盛产枸杞,今天有机会到海西展馆,品尝枸杞,味道真不错!”南京市民王先生说。

此次旅游交易会,充分展示了我州旅游形象,提升了海西品牌知名度,通过宣传推介系列特色农产品,让大家更加了解中国“聚宝盆”——美丽富饶的柴达木。

关闭窗口

copyright@2015 www.hxgt.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:海西州国土资源局

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn 青ICP备07000456号